Unser Restaurant – Herzliche Gastlichkeit in gemütlicher Atmosphäre

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Dieter Karweina und seinem Team mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Egal ob feine Wildgerichte, bayerische Schmankerl, selbstgeräucherte Fischspezialitäten oder hausgemachter Kuchen, unsere regional geprägte, kreative Küche bietet für jeden Geschmack das Richtige.

Ein Blick auf unsere wechselnde Tageskarte lohnt sich auch, denn auch hier überrascht unser Team täglich mit besonderen Gaumenfreuden.

Hinweis

Selbstverständlich darf eines auf keinen Fall fehlen: ein süffiges Bier von der Weißbierbrauerei „Hopf“ aus Miesbach und vom Brauhaus Tegernsee. Ausserdem halten wir auch immer einen guten Tropfen aus unserem reich sortierten Weinkeller bereit, sowie erfrischende Saftschorlen, Kaffeespezialitäten und das ein oder andere feine Schnapserl.